Aussatzeiten:
Buschbohnen: Mai – Juli
Erbsen: März – April
Stangen- u. Feuerbohnen: Mai – Juni
Sommersalate
Kopf-, Eis-, Pflück-, Lollo-, Batavia-, Romanasalat: März - August
Herbstsalate
Endivie, Zuckerhut, Radicchio: Juli – August
Chicoree: Mai
Feldsalat: April – September
Möhren: März – Juni
Pastinake: März – April
Knollensellerie: Mai – Juni
Knollenfenchel: Mai – Juni
Petersilie: März – Juni
Zwiebeln: März - April
Knoblauch: März – April, September – Oktober
Lauch, Porree: April – Juni, Juni – Juli
Spinat: März – April, August – September
Mangold: April – Juni
Rote Beete: Mai – August
Radies, Rettich: März – August
Blumenkohl, Brokkoli: April, Juli
Chinakohl: Juli – August
Kopfkohl, Rot- Weißkohl, Wirsing: April – Mai
Kohlrabi: April – August
Rosenkohl: Mai
Einlegegurke, Freilandsalatgurke: Mai
Zucchini: Mai – Juni
Kartoffeln: April - Mai
Paprika: Mai
Tomaten: Mai
Salatrauke (Rukula): März – August
Artischocke: Mai
Aubergine: Mai
Cardy: Mai
Grünkohl: Juni - Juli
Kürbis: Mai
Löffelkraut: März – April, August - September
Meerrettich: April
Pak-Choi: Juni – August
Rhabarber: September – Oktober, März
Schwarzwurzel: März – April
Spargel: März – April
Spargelsalat: März – Juli
Topinambur: November, März – April
Winterportulak: August – Oktober
Zuckermais: Mai